hahawi
- 12115
- 2
- 24635
Zitat von Ema:Also beides?
Zitat von hahawi:Das hängt von der Art der Wurst ab.
Bei Frankfurtern, Bratwurst, Krainer und Käsekrainer scharfer Senf und Kren, beim Burenwurst eher süsser Senf und Kren.
Zitat von Ema:kulturelle Kuriositäten
Zitat von hahawi:Das ist für uns eher die Currywurst.
Ein vollkommen unverständliches Wurstkonzept.
Die wird sich bei uns ebensowenig durchsetzen wie Kaffeeersatz von Starbucks.
Zitat von Ema:Senf und Meerrettich
Zitat von hahawi:Nimm Estragon- oder Kremsersenf.
Dazu am besten Steirerkren, wenn es den bei Euch gibt.
Ist bereits gerieben im Glas zu kaufen.
Ex-Mitglied
Zitat von Ema:Außerdem hab ich die ganzen Vokabeln, die du da nennst, noch nie auch nur gehört.
Zitat von hahawi:Staubzucker = Puderzucker
Zitat von Ema:Steirerkran
Zitat von Ema:Hast du nicht mal gesagt, du seist aus Wien?
Zitat von hahawi:Hat lange Jahre harter Forschungsarbeit bedurft, geriebenen Kren haltbar zu machen und seine Schärfe zu bewahren.
Zitat von Ema:Ich glaube, die kriegen das mit ihrem Wasabi schon eine ganze Weile hin.
Zitat von hahawi:Chlorophyll, Spirulina oder einer Kombination von Tartrazin (
Ähnliche Themen
Hits
Antworten
Letzter Beitrag
2215
13
1310
3
818
9
3534
274
842
3
Aktuelle Top Themen
Hits
Antworten
Letzter Beitrag
2612
64
801
16
701
21
1062
41
2452
49
Aktuelle Diskussionen
Hits
Antworten
Letzter Beitrag
50
1
20
0
200
8
1452
82
4518069
11589