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Schlanke Frauen haben es leichter?

CanisaWuff
Zitat von tina1955:
ich hab ein tolles Rezept für eine Schüttelpizza bekommen, geht auch fix und die schmeckt sogar noch kalt. Jedoch nicht mit Hefe.

Hallo Tina, für mich bitte auch das Rezept

09.02.2022 11:04 • x 1 #646


I
Zitat von PuMa:
Kulinarisch wertvoll. Bei meiner besten Freundin damals, gab's immer Nudeln mit Ketchup drüber. Ich hab den Geruch gehasst weil ...


Mein Sohn hasst Ketchup, aber das ist in der Schweiz allgemein extrem verpönt.
Das kriegen die schon in der Kita eingetrichtert das dass Bäh ist.

Wenn du hier ne Brstwurst, St. Galler irgendwo am Stand kaufst, steht da grundsätzlich nur Senf.

Ich glaube in ganz Europa sind wir hier die schlechtesten Ketchup Abnehmer.

09.02.2022 11:05 • x 3 #647


A


Schlanke Frauen haben es leichter?

x 3


ma777
Zitat von PuMa:
Kulinarisch wertvoll. Bei meiner besten Freundin damals, gab's immer Nudeln mit Ketchup drüber. Ich hab den Geruch gehasst weil ...

Ich hab vor Jahren mal gehört, dass eine Schule in den USA versucht hat, beim Gesundheitsamt oder Ernährungsamt oder so durchzusetzen, dass Ketchup als Gemüse definiert wird. Weil die Schulkantine dazu verpflichtet war, Essen mit Gemüse anzubieten. Also waren Pommes mit Ketchup per Definition nicht ausreichend. Ist aber damals glaub ich abgelehnt worden.

09.02.2022 11:06 • x 4 #648


tina1955
Schüttelpizza:

200 gr. geriebenen Gouda
200 gr. Champignons schnippeln
2 Paprika in Würfel schneiden
4 Eier
150 gr. Deli-Rohschinkenwürfel
75 gr. Salamie in Würfel oder Streifen
2 Zwiebeln in Würfel
200 ml Milch oder Sahne
220 gr. Mehl
2 Tomaten in Würfel
Gewürze:
2 TL Knoblauchpulver oder frische Knofi
2 TL Pizzagewürz
1 TL Chillie
1 TL Harissa
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz.

Alles in eine Schüssel und schön schütteln, bis durchgemischt ist.

Auf normal großem Backblech verteilen.

Wer mag kann jetzt noch Salamiescheiben drauf geben.

Käse nach Geschmack drauf....

Im Backofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze ca 35 bis 45 backen.

Guten Appetit

Ich nehme aber Champis aus dem Glas und lasse sie abtropfen.

09.02.2022 11:09 • x 3 #649


tina1955
Wir schaffen zu zweit 1 ganzes Blech nicht an einem Tag.
Es schmeckt auch kalt. Mein Mann sagt, fast wie Zwiebelkuchen, den macht hier ein Bäcker im Ort.
Es lässt sich gut einfrieren und schmeckt auch am nächsten Tag noch kalt .

09.02.2022 11:14 • x 3 #650


tina1955
Man kann die Zutaten natürlich auch mit dem Kochlöffel mischen, aber einen Namen brauchte ja das Rezept, deswegen sicher Schüttelpizza. Ist vielleicht sogar ein Rezept von Tupper, ich weiß es nicht.

09.02.2022 11:17 • #651


I
Zitat von tina1955:
Man kann die Zutaten natürlich auch mit dem Kochlöffel mischen, aber einen Namen brauchte ja das Rezept, deswegen sicher Schüttelpizza. Ist ...


Mach ich mal, zu dritt schaffen wir aber fast immer ein Blech!

09.02.2022 11:25 • x 2 #652


DieSeherin
das rezept habe ich mir auch gleich mal gespeichert - klingt saulecker

09.02.2022 11:26 • x 2 #653


I
Zitat von ma777:
Also waren Pommes mit Ketchup per Definition nicht ausreichend. Ist aber damals glaub ich abgelehnt worden.


Ich mag gern mal Ketchup, zur Bratwurst einfach lecker, oder im Sommer am See, beim Kiosk gibts Pommes mit Ketchup für mich.
Wenn sie Pommes verkaufen gibts selbst hier Ketchup.

09.02.2022 11:28 • #654


tina1955
Uns schmeckt es auch. Wir haben das Rezept schon oft weiter gegeben und es kam gut an.
Nur ist der Boden nicht fest und knackig, wie bei einer herkömmlichen Pizza.
Also nicht enttäuscht sein, es ist ja eine Schüttelpizza .

09.02.2022 11:30 • #655


DieSeherin
ich bekomme alles knusprig

09.02.2022 11:33 • x 2 #656


I
Zitat von tina1955:
Uns schmeckt es auch. Wir haben das Rezept schon oft weiter gegeben und es kam gut an. Nur ist der Boden nicht fest und knackig, wie bei einer ...


ich mach es mal jetzt Samstag, alle 14 Tage ist das unser Pizzabend. Passt dann ja jetzt.

09.02.2022 11:33 • x 1 #657


tina1955
Zitat von Isely:
ich mach es mal jetzt Samstag, alle 14 Tage ist das unser Pizzabend. Passt dann ja jetzt.

Gutes Gelingen. Ich mache es morgen Abend.
Heute gibt es Brokkoli und Buletten, Kartoffeln.
Hab gestern ein Kilo Hack gebraten. Brokkoli heute noch mal frisch ...
Ich friere sehr oft Buletten ein, hat man immer schnell was parat.
Muss ja derzeit jeden Abend kochen, mein Held ist seit Januar auf einer Nahbaustelle und jeden Abend zu Hause.

09.02.2022 11:40 • x 2 #658


A
Ich selbst koche eigentlich nur am Wochenende, da die Kiddies Mo bis Do warm in der Schule essen.
Abends gibts dann oft einfach nur Salat oder Brote.

09.02.2022 11:43 • #659


DieSeherin
Zitat von tina1955:
Ich friere sehr oft Buletten ein, hat man immer schnell was parat.

gelingt mir nie! egal wie viele fleischpflanzerl ich mache, die werden immer aufgefuttert

09.02.2022 11:44 • x 1 #660


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