DuffyDuck
- 443
- 830
Zitat von Bond66:So ist es.
Ein wirklich leckeres Männerrezept Duffy.
Tatar. Aber echtes.
Mit Eigelb, gewürfelten Schalotten, Salz und Pfeffer anmachen.
Ein frisches Parisienne mit guter französischer Meersalzbutter bestreichen, das Tatar rauf,. Mit feinen Scheiben mindestens eines Kapernapfel belegen und guten Cognac darauf träufeln. Ich nehme dafür Otard.
Lecker. Frauen mögen das nicht so.
Zitat von DuffyDuck:Das Problem beim Weinbrand ist,nur die sehr teuren sind eigentlich trinkbar.
Ein Gran Duque ist nicht übel,kostet allerdings ab 100 € aufwärts.
Die Herrschaften habe ich in der Sportsbar abgegeben.
Noch waren alle recht fit.....noch
Roja
Zitat von Bond66:So ist es.
Ein wirklich leckeres Männerrezept Duffy.
Tatar. Aber echtes.
Mit Eigelb, gewürfelten Schalotten, Salz und Pfeffer anmachen.
Ein frisches Parisienne mit guter französischer Meersalzbutter bestreichen, das Tatar rauf,. Mit feinen Scheiben mindestens eines Kapernapfel belegen und guten Cognac darauf träufeln. Ich nehme dafür Otard.
Lecker. Frauen mögen das nicht so.
Zitat von Bond66:So ist es.
Ein wirklich leckeres Männerrezept Duffy.
Tatar. Aber echtes.
Mit Eigelb, gewürfelten Schalotten, Salz und Pfeffer anmachen.
Ein frisches Parisienne mit guter französischer Meersalzbutter bestreichen, das Tatar rauf,. Mit feinen Scheiben mindestens eines Kapernapfel belegen und guten Cognac darauf träufeln. Ich nehme dafür Otard.
Lecker. Frauen mögen das nicht so.
Zitat von Bond66:So soll es sein Duffy. So halte ich es auch. Wenig und dann was richtig gutes.
kartoffelklos